2024.03.19
【簡単時短レシピ】
節分で余った豆を再利用
『大豆チョコクランチ』をご紹介!
@sanae_smilecook
.
■材料(12個分)
ミルクチョコレート:50g
ホワイトチョコレート:50g
節分豆(大豆):30g
■作り方
①耐熱皿にミルクチョコレートホワイトチョコレートをそれぞれ割り入れる。
②600Wのレンジで3分それぞれ加熱する。
③クッキングシートを敷いたバットなどにそれぞれスプーンでのせる。冷蔵庫で固まるまで冷やす。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
他にも人気レシピを掲載!
@sanae_smilecook で検索
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
🍳さなえママ@こどもと作る簡単時短レシピ
家事代行『住まいるCooK』代表
▷家族の一員のような家事代行|東京23区
▷家事代行アドバイザー 1級
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
節分で余った豆を再利用
『大豆チョコクランチ』をご紹介!
@sanae_smilecook
.
■材料(12個分)
ミルクチョコレート:50g
ホワイトチョコレート:50g
節分豆(大豆):30g
■作り方
①耐熱皿にミルクチョコレートホワイトチョコレートをそれぞれ割り入れる。
②600Wのレンジで3分それぞれ加熱する。
③クッキングシートを敷いたバットなどにそれぞれスプーンでのせる。冷蔵庫で固まるまで冷やす。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
他にも人気レシピを掲載!
@sanae_smilecook で検索
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
🍳さなえママ@こどもと作る簡単時短レシピ
家事代行『住まいるCooK』代表
▷家族の一員のような家事代行|東京23区
▷家事代行アドバイザー 1級
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
----------------------------------------------------------------------
住まいるCooK株式会社
住所:東京都港区北青山1-3-1 アールキューブ青山3階
----------------------------------------------------------------------
NEW
-
-
2024.03.18【簡単時短レシピ】【簡単時短レシピ】 餃子の皮で作る! 『一口ピザ...
-
2024.03.18【簡単時短レシピ】【簡単時短レシピ】 餃子の皮で作る! 『一口ピザ...
-
2024.03.04【簡単時短レシピ】【簡単時短レシピ】 楽しく盛り付け! 『お雛様プ...
-
2024.03.04【簡単時短レシピ】【簡単時短レシピ】 楽しく盛り付け! 『お雛様プ...
-
2024.03.03【簡単時短レシピ】【簡単時短レシピ】 マシュマロで可愛く! 『三色...
-
2024.03.03【簡単時短レシピ】【簡単時短レシピ】 マシュマロで可愛く! 『三色...
-
2024.03.01【簡単時短レシピ】【簡単時短レシピ】 製氷機で簡単! 『キューブ寿...
VIEW MORE